Я не ты

Задержалась я здесь. Мне пора
Не твоя это боль и игра
И не ты правишь балом не я
Нельзя править, жалея себя

Уходи и не надо сомнений
И не будет больше видений
Я не ты, ты не я, все привычно
В жизни все слишком хрупко и лично.
01.07.00


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...СПАСИБО...НЕ ХРУПКОЕ,НО ЛИЧНОЕ!

Баловень Судьбы   15.10.2005 15:48     Заявить о нарушении