Скользят лучи игривого заката...

Скользят лучи игривого заката
По сентябрю.
Осенний воздух полный аромата
Я жадно пью.

Быть может завтра утром будет слякоть,
Туман и дождь.
Природа, увядая, станет плакать,
И ты порвешь

Все эти строки и сожжешь обрывки,
И никогда
Ты не подаришь сказочной улыбки
И слова «да».

20 сентября 1997


Рецензии