Я этой женщине прощаю всё...

Я этой женщине прощаю всё –
Обиды и беспочвенность упрёка.
Она – и радость, и проклятие несёт,
Свет в темноте и вечную мороку.

Я этой женщине принадлежу навек,
И я её всегда считаю правой.
Устроен странно в жизни человек –
Удел мой – счастье с горькою приправой.

Я эту женщину по-прежнему люблю,
Хотя в душе, бывает, ненавижу,
И каждый взгляд придирчивый ловлю,
И даже словом грубым не обижу.

Я эту женщину любил и вновь люблю.


Рецензии
если убрать все, кроме первой и последней строки, будет круче во столько раз, сколько убрано строк.

Pial   03.02.2005 00:48     Заявить о нарушении