Меж прошлой и будущей вечностью

… Но без гниенья вечность  не познать…
Нетленен дух, но уж никак не тело
Мы все гниём – и плебс, и знать
Что, неприятно? Эх как завертело…
… Вертись, вертись, нетленный дух
Скорей стремись освободиться
А то застрял огней меж двух,
Как Буриданова ослица…


Рецензии