Я не могу без тебя... песня

1) Я не могу без тебя...
Я днём и ночью без сна,
Мысли только о любви,
Я не могу без тебя,
Я не хочу без тебя,
Даже часа прожить.

Припев:
Только ты одна не слышишь,
Только ты одна не видишь,
Только ты одна не знаешь,
А быть может просто дразнишь,
Знаешь про всё,
Только делаешь вид,
Что ни при чём...
Даже, если ты и любишь,
Или может просто судишь,
Слова мне в ответ не молвишь,
И как буд-то бы нарочно,
Говоришь с другими,
Чтоб слышал я говор твой и смех...

2) Что я могу сделать с сердцем?...
Что-же мне делать теперь,
С этим пламенем любви?...
Этот огонь всё сжигает,
Он выжигает мне душу,
И сердце моё...

3) Я не могу без тебя...
Я без тебя не могу
Не прожить мне без любви...
Всё остальное - обман,
Всё остальное - мираж,
Если ты не любил...

4) Этот холодный закат,
Этот прекрасный закат -
Как мгновение любви...
Я обнимаю тебя.
Я шлю тебе поцелуй,
Но тебя мне не согреть...

               
                11.11.2004


Рецензии