Алчность

Хорошему делу
Наступит опала
Коль в деле хорошем том
Прибыли мало
Пусть скверное дело
Пусть дело плохое
Но все-же сулит нам
Богатство большое
Мы нужным его назовем
Самым, первым
И тем успокоим
И совесть и нервы.
2002г.


Рецензии