Жаждущие песка

Жаждущие песка
За собой оставляют лишь тень.
Слава звёздных людей-
От Любви сияет, как день.

Жаждущие песка,
Внемля тянущим чарам богатств,
Не узрят Света жизни иной,
Из песка строят роскошь их царств…

Жаждущие песка,
Никогда не поймут, чего ждут,
Они смотрят на мелочный блеск,
А от звёзд и от Солнца бегут…

Эх вы, жаждущие песка!
Пусть песок этот будет вам дан,
Пусть поймёте вы, что от него
Никогда не бывать чудесам…

И откажетесь вы от песка,
В море жажду свою утолив,
Расстворитесь и будете там,
Как сияющий синий залив…

И притронетесь вы к небесам,
И Любви тропа будет легка…
Человек, доверяй чудесам!
Человек, откажись от песка!..


Рецензии
!))))))))!!
Молодец.

Евгений Бунин   04.06.2005 14:27     Заявить о нарушении
!!)))))))))!!
Спасибо! :)

Полина Ярец   04.06.2005 18:06   Заявить о нарушении