Забыть...

Была суббота классным днем
когда все было у меня путем
но все перечеркнулось в мик один
Ведь я узнал что не любим

С тобою в чате начал говорить
и все проблемы надо было обсудить
но со мною говорить ты не хотела
и строчки подбирала ты умело

Как ключик к серцу твоему искал пути
но ой как трудно было их найти
а удивлением для меня же стало то
что сериал один и тот же смотрим мы давно

Ах как бы мне хотелось что б были вместе как Мия и Ману
на которых по телевизору я каждый день смотрю
ведь жизнь у них прекрасна и красива
хотя порой бывает им тоскливо
 
любимую свою не в силах я забыть
но как же сердце у меня от етого болит
ведь я люблю ее и не могу забыть
но кто же мне поможет ето все решить!


Рецензии