Дороги все ведут к заветным строчкам...

Немного отдыха - и снова к дневнику.
Дороги все ведут к заветный строчкам.
И рвётся сердце к непонятным никому
Словам, пробелам, запятым и точкам.

Не вижу клеток - растворяюсь в них.
Как будто проникаю сквозь столетья
Назд - вперёд. Где будет этот стих?
Пройдёт бумага чрез тысячелетья?

Покроет строки вековая пыль.
И вместе с тем окаменеет сердце.
Прочтут, подумают: "Неужто быль?"
И на вопрос ответом - скрипнет дверца....


Рецензии