Дым кайфа

Прозрачной дымкой застилает
Реальность кайфа пелена.
Никто из вас его не знает-
Тайна забвенья МНЕ дана.

Мне было грустно, одиноко,
Пугалась собственных шагов.
Теперь то чувство так далеко,
Вокруг мираж и тени снов.

Глаза закрыла... нет открыла...
Кричу внутри, а рот молчит.
В косяк все горести забила,
Печаль заткнулась, страх скулит.

Вперед иду и вроде прямо,
Люди вокруг, куда их прет???
Несусь бегом, тащусь ли вяло-
Круженье, шум, водоворот.

Свет впереди блеснул невинно
Шаг до него длиною в жизнь.
...Какая яркая картина...
Скрип тормозов, удар и Визг!

Пропали страхи и невзгоды
Глаза уткнулись в никуда.
Душа все шла по той дороге
Даже на небо шла одна.


Рецензии
кайф- это когда вокруг тебя кайф и ты в этом кайфе живешь и тебя от этого прет, но если кайф запустить во внутрь -то кроме дерьма и блевотины оттуда ничего не выходит.поверено- кайфа нет!

Pial   03.02.2005 23:36     Заявить о нарушении
Знаешь, человеку свойственно отчаиваться. И тогда он использует все возможные пути утешения.Даже те, которых нет...

Облако   05.02.2005 00:37   Заявить о нарушении