Мечта

                Тебя прекрасней никого я не встречал
                а вечер ету встречу звездами венчал
                мы просидели целый вечер...до утра
                и все смотрели в даль...куда то в небеса

                Мечтать конечно хорошо
                ведь на душе становиться тепло
                поверить в сказку я не мог
                и попросту валился с ног

                Тебя я видел лишь на фото
                да и в чате мы встречались:"Скоко..."
                прекрасна ты как Мия из мятежки
                которая закончилась так вспешке...:(

                и пусть живем мы в разных городах
                и пусть с тобою встретиться могу лишь в снах
                но знай что человечек есть на свете
                который всегда с тобою в нете


Рецензии