Пусть сладко тебе спиться в ету ночь...

Спокойной ночи я тебе желаю милая моя
и что бы ночь тебе прекрасные подарки принесла
ведь в снах своих летать ты будешь птицей белой
и над землей промчишься ты стрелою смелой

Ах как бы мне хотелось побывать в твоих чудесных снах
в которых мы летали бы с тобою в облаках
и улетели бы куда-то далеко               
что б найти нас было ой как не легко

С тобою хоть на край бы света улетел
и в даль с тобою вместе бы смотрел
где были только облака...и мы
твои прекрасные и нежные мечты

Но сны порой обманчивы бывают
и нас с тобою з болью разлучают
но ждать мы будем следущую ночь
которая исполнит все...и сможет нам помочь


Рецензии