Была ОНА

Летний день и солнце беспощадно
Лучами жарит все, что на земле живое
Я спрятался под небольшим навесом
Сквозь щели глаз я наблюдал за всеми

Увидел я тебя совсем случайно
Ты проходила за спиной мужчины
Окутавшись, что называют тканью
Не посмотрела в сторону, где был я

И следовать за всеми было глупо
Но я помчался за тобою вспеш
Мне не терпелось посмотреть тебя
Где ты в воде резвишься улыбаясь

Да, жаль не мне, и пусть тому мужчине
В котором видна роскошь краденых богатств
Я буду созерцать тебя, мечтая
Что встречу, что-то лучше, чем тебя.


Рецензии