До и после странности

ДО.

Горделиво задранным носиком
царапала голубизну неба
задевала шорох облаков
вызывала ураганы
Асфальтным стуком каблуков
задавала темп сердца
разгоняла кровь по венам
отмеряла оставшиеся годы
Белозубо-мягкой улыбкой
светила вместо солнца
ласкала случайные взгляды
рисовала карты мира
Тонко-длинными пальцами
вышивала на холсте судьбы
раздавала подаяние
успокаивала

ПОСЛЕ.

Очертила круг, взобралась на плаху.
Присмирело, улеглось, утихло.
Не осталось даже чувства страха.
Ну, руби! И оставайтесь с миром…

03.02.05


Рецензии
Да. Да.
Мне понравилось. Душевное... твоё...

Даниил Бгмлв   27.03.2007 21:27     Заявить о нарушении
которая часть - мое?:)))

Тихая   08.04.2007 22:55   Заявить о нарушении