Сны

Сны…Сны…
Аа-они уже…не те-е
Сны…
О твоей…моей меч-те…
Я-а!...
Я улечу…ты не…най-дёшь
Я-а!...
Разскажу…ты не поймёшь…

Меня…
В снах…
Не разыскать теперь…
Холодной стала дверь…
За-а-мёрз-ла…
Лёд!
Сковал твои глаза!...
Кристаллами..слеза…
Упала…
В пыль!
Теперь не разобрать…
Что было…не собрать…

Теперь! не я…
Теперь! не ты…
Лишь только наши сны!!!

Сны…Сны…
Аа-они уже…не те-е
Сны…
О твоей…моей меч-те…
Я-а!...
Я улечу…ты не…най-дёшь
Я-а!...
Разскажу…ты не поймёшь…

Мои сны!... Сны!
Аа-они уже…не те-е
Сны…
О твоей…моей меч-те…
Я-а!...
Я улечу…ты не…най-дёшь
Я-а!...
Разскажу…ты не поймёшь…

Меня…
В снах…
Не разыскать теперь…
Холодной стала дверь…
За-а-мёрз-ла…
(звук метели)

Февраль 2005


Рецензии