Тяжело вставать с кровати...

Тяжело вставать с кровати
Зимним утром в ранний час;
Всё тоскливо и не кстати,
И не радуется глаз.
 
Зябко, грустно и тревожно,
Крыльев нету за спиной;
Только в сказках все возможно
И уж точно не со мной.
 
Только в сказках все лягушки
Превращаются в принцесс,
А у всех моих подружек -
Это длительный процесс.
 
Верный пёс зевнул лениво -
Лежебокий раритет;
Соглашусь, зимой - красиво,
Только сил подняться нет...

2003


Рецензии
Мучает один вопрос:
Может, эт атаминоз?

Лерчио   04.02.2005 19:30     Заявить о нарушении
Сорри: атавитаминоз

Лерчио   04.02.2005 20:29   Заявить о нарушении