РЗВ

Я тебя ненавижу
И люблю тебя я.
Ты меня не увидишь,
Не узнаешь меня,
А я ведь терзаюсь-
Презираю в душе.
За себя опасаюсь-
Ведь все дело в тебе!
Ты везде каждый день и помногу:
Ты в ушах, и в глазах, и во сне.
И тебя не могу я потрогать
И рукой прикоснуться к тебе.
Ты далекий и ты самый близкий,
Ты ужасный и ты лучше всех!
И меня ты давно с ума сводишь-
Ты живешь и танцуешь во мне.
Я тебя ненавижу!
Я тебя убиваю!
Я топчу, я кричу!
Я хочу рассказать все тебе,
От страданий всю душу избавить,
Завернуть, подарить их тебе,
Чтобы ты каждый день и помногу-
Обо мне каждый час вспоминал
И меня ты мечтал бы потрогать,
Обо мне ты бы плакал, кричал,
А я лишь в душе рассмеялась,
Так игриво танцуя в тебе.
От любви бы твоей я спасалась,
Как ты раньше это делал во мне.


Рецензии