Дымная улица...

Дымная улица
Шумная улица
Каплями мороси
Воздух шлифуется
Лентой асфальта
Стянулись прохожие
Боже мой, где же мы,
Боже мой, кто же мы?

Вы мне ответили
Все мне ответили
Что до сих пор
Ничего не заметили
Стенкой вопроса
Где жили да нЕ жили
Боже мой, кто же вы,
Боже мой, где же вы?

Вечность убавили
Вечность прибавили
Душу забрали
А сердце оставили
Я растворяюсь
В твоей бессердечности
Две бесконечности
Три бесконечности…

Дымная улица
Шумная улица
Каплями мороси
Воздух шлифуется
Маску асфальта
Ласкаю со скрежетом
Боже мой, кто же я?
Боже мой, где же я…


Рецензии
Кто ты, где ты, друг мой дорогой…
На вопрос этот ответ совсем простой,
Проще, чем первичность яйца или курицы:
Ты – Неоновый Ветер на Дымной улице!

Валерий Алябьев   26.05.2007 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.