Куда ты цыпа я до филиппа какого алкина и матюгалкина

эээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

«КУДА ТЫ, ЦЫПА?!»
«Я – ДО ФИЛИППА!»
«КАКОГО?»  «АЛКИНА
И «МАТЮГАЛКИНА!»

(Фолк., записано совмс. с «Кругосвет-СМ-4»
У ст. метро «Первомайская»; отредактировано мною)
+++++
Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный…»
(из песни)

*******

Цыплёнок жареный,
Цыплёнок пр…..зднутый,
Шагал, ошпаренный,
Немного «шизнутый»..

«Куда ты, цыпа?!»
«Я – до Филиппа!»
«Какого?»   «Алкина
И «Матюгалкина!»

Ах, цыпа, цыпа, цыпочка,
У тебя ж нет мозгов,
Там – Алочка, а не фифочка,
Она давно ждёт мудаков…

Чтоб пинком таких под зад:
Чтоб не совершали променад
Цыпы жарено-общипленные,
Временем пришибленные!

«А потому я жаренный,
А потому я пареный,
А потому пришибленный,
Что в ментовке побывал…
И случайно лишь сбежал –
А то давно бы в суп попал!

Не троньте птичку жалкую,
Не пугайте «бетономешалкою» --
То есть – мясорубкою,
За жизнь порадейте хрупкую!
(Эх, зачем вылез из скорлупки я?!)

Здесь каждый хочет сожрать,
Обидеть, обозвать, затоптать,
Я – самый бесправный на свете,
Как несчастны курицы дети!

Пожалейте, подайте копеечку!
Я куплю на денежку водочку!
И напьюсь… мне надо маленечко, -
И «совью» в сортире гнёздышко…

….Цыплёнок жареный,
Цыплёнок пр…….зднутый,
Шагал, ошпаренный,
Немного «шизнутый».

«Куда ты, Цыпа?!»
«Я – до Филиппа!»
«Какого?!»  «Алкина
И «матюгалкина!....»

ээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии