Лето не может закончиться

Лето не может закончиться,
Если оно в душе
Старость пускай не торопится
Нас не догнать уже

Мы на космической скорости
Прем, обгоняя ветра
Вслед убегающей молодости
В светлое наше вчера

Старость под ноги бросается
Нас не остановить
Время нас касается
Лето не отменить


Рецензии