Сны

В последний миг, пред лёгким пробужденьем,
Когда природа с сердцем дышат в лад,
Стремимся мы с особым наслажденьем
Войти туда, где наши сны парят.

Но в том краю всё призрачно, туманно...
Там нет пристанищ рек и берегов.
Самих себя мы видим постоянно,
Как странных молчаливых двойников.

Легко замки срываем со столетий
Из будущего в прошлое летим,
Испив нектар из чаши долголетья,
Остаться вечно юными хотим.
 


Рецензии