Озарение

Ах, какой сегодня синий небосвод,
Словно чашка опрокинутая гжели!
Чувствую от синевы вот – вот
Сердце это потеснится в теле
Звонкий зал и белая зола,
Зимний мир, ни с чем другим не схожий
На перроне облака тепла
Выдувает радостный прохожий…


Рецензии