Люблю и всё тут

Люблю тебя! Не отступлю на шаг.
Свернуть готова на пути все стены!
Люблю тебя! Как лезвие ножа,
В отчаянии целующее вену,
Люблю тебя, мой беспокойный сон!
Люблю тебя! Но этим сердцем чую:
Я рада, что ты счастлив и влюблён,
Несчастна я, что ты влюблён в другую!


Рецензии