Про любовь?

Я знаю, в этот тихий вечер
Мечты твои не обо мне.
И теплый свитер обнимает плечи,
А лунный лучик чертит счастье на стене.
Сейчас не помнишь ни о чем на свете.
Сейчас ты спишь, и в окруженье снов
Ты ищешь девушку в зеленом теплом лете,
Чтобы сказать ей нежно про любовь.
Поверь мне, знаю, что не будем вместе,
И знаю, что мечты не обо мне.
Но лишь любовь- не свитер греет плечи,
Она же чертит счастье на стене


Рецензии