Как хочется порой остепениться

Как хочется порой остепениться
И жить без закидонов и затей
С какой-нибудь женой совокупиться
Возможно, даже с собственно своей

Но нет, опять зовут куда-то трубы
И барабан стучит и мысли в ряд
И уж орет, оскаливая зубы
Какой-нибудь полковник, иль сержант

Кричит: «Вставай, давай вперед, в атаку
Довольно жить, пора уж воевать
Найдем врага, убьем его, собаку
За Путина и за Россию – мать».


Рецензии