Поэт и смерть друга

Два восклицательных знака
Перевернула рука.
Чернила ночного мрака.
Куда увели быка?

Тучей луна заслонилась,
Как ты, боясь посмотреть
Туда, где розой раскрылась
В пять пополудни смерть.


Рецензии