Солнышко рыбонька лапочка ты и есть вся жизнь моя!

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

СОЛНЫШКО, РЫБОНЬКА, ЛАПОЧКА, --
ТЫ И ЕСТЬ -- ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ!

*****

Звёздочка ты моя ясная,
Созданьице прекрасное,
Золотце ты драгоценное,
Самая, самая бесценная!

Ты – свет души, и солнца свет,
Милей тебя на свете нет,
И необходимости моего рожденья –
Ты наилучшее подтверждение!

Значит, рождён милой мамочкой
Я был для тебя, свет, для тебя!...
Солнышко, рыбонька, лапочка, --
Ты и есть – вся жизнь моя!

И пока я люблю – я живу,
И не дай бог: любовь сгинет…. И всё….
Если я так сильно люблю, --
Значит, кому-то нужно рожденье моё!....

А если я рожден лишь для тебя,
То я – жизнь и судьба твоя,
Я – твоё продолжение, твоё «Я»,
А «Ты» – всё в этом мире для меня…

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии