Блестят от снега ветви сосен.
Морозный вечер января.
Вот на часах уже и восемь,
А я всё жду и жду тебя.
Мы вместе месяц - две недели -
Я влюблена не так давно.
Ну а сегодня мы хотели
Сходить в любимое кино.
Смотрю на трубку телефона.
Прошу у мамы я совет.
Надеясь, что сейчас ты дома,
Звоню тебе: Алло, привет…
Как страшно мне теперь  и стыдно
За всё, что я сказать смогла.
Убила я любовь - обидно,
Которая у нас  была.
Никак не знала - не гадала,
Что выйдет всё совсем не так.
Вчера в любви я утопала -
Сегодня в сердце боль и  мрак.
Мне не забыть твоей улыбки.
И помню вкус горячих губ.
Я не прощу себе ошибки,
Из-за неё со мной ты  груб…
                Но не спасти любовь от смерти.
Мы любим - нас не любят…Зря.
Блестят от снега сосен ветви.
Морозный вечер января.


Рецензии