Капай

У меня сегодня праздник,
И от жизни выходной.
Я в стакан, за разом-разик,
Окунаюсь сам с собой.

Пусть поет гитара, плачет
Свечка тихая горит.
Что стоишь, моя удача?
Коль хотела, говори.

Капай мне на душу смело.
Типа я такой-сякой
Капай, это твое дело.
Все равно уже бухой...


Рецензии