Беда

Группе Бодрова-м.
------------------------
В горах под небосклоном
Дремала глыба льда,
Но, как-то раз с поклоном,
Явилась к ней Беда --

И вкрадчиво сказала:
«Бросай свою кровать
И небо-покрывало --
Пойдём с тобой гулять.

Внизу всё так прекрасно,
А тут одни снега.
Прогулка не опасна --
Промчишься, как река.

Я покажу селенья,
Луга, леса, поля --
Услышишь птичье пенье --
Идём, нас ждёт земля…»

 

 


Рецензии