Смысл

Умирать в объятьях смерти,
Или девы молодой,
Ждать смиренного покоя,
Либо страстно рваться в бой,

Покидать друзей в мученьях,
Раскрывая свою суть,
Взглядом всех вокруг окинув,
Уходить спокойно в путь,

Ну а может не заметить,
Что конец не так далек,
Показаться всем счастливым,
И уехать на восток,

Позабыть о всех болезнях,
Распродать своё добро,
Превратив в реальность грёзы,
Все поставить на зеро,

Не зависеть от исхода,
Смерть придёт и к бедняку,
Вдруг получиться что выпал,
Возращайся и ликуй!!!

Но опять придёт реальность,
И опять захочешь в путь,
Умирать уже не стоит,
Просто вновь реши рискнуть,

Все зависит от удачи,
Если нет, не паникуй,
Скоро кончаться мученья,
Смерть придёт и к бедняку.


Рецензии