Мои советы взрослым и детям. 1-22

1.Земную ось и мужа не пили ради сохранения дома и семьи.
2.Равновесие сохраняй, центр тяжести не меняй.
3 Рот широко не открывай, но и пустой не оставляй.
4.Пальцы рук широко разведёшь,  ничто не удержишь, ничто   не возьмёшь.
5.Головой по сторонам не крути, лучше смотри, что впереди.
6.На нервах долго не играй, это правило усвой и выполняй.
7.Головой всем подряд не кивай, жизнь это не Первомай.
8.Одевайся по погоде, а не по моде.
9.На дела свои не поглядывай, лучше их не откладывай.
10.Кости чужие не перемалывай, много холистирола не переваривай.
11.Тёплым местом не дорожи, голову в холоде лучше держи.
12.Если у тебя желудок склад, режим работы его устанавливай, пищу тщательно пережёвывай и аккуратно складывай.
13.Желудок никогда не переполняй, каждый день его очищай.
14.Большой живот от избытка любви, поздно вечером кушать прекрати.
15.Зубы свои береги, зубы вставные - чужие, они очень дорогие.
16.Слёзы свои и чужие не лей, ни перед кем никогда не робей.
17.Помни: Зевота от большой скуки, лучше возьмись за работу и за науки.
18.О печени много не говорю, кровь она очищает твою.
Она одна, замены нет, на все вопросы весь ответ.
19.В сосудах есть свои ручьи, есть реки, устья и истоки, отсутствуют там родники и, к сожалению, бывают стоки.
Из крови никогда не устраивай лужи, порезал палец - завяжи потуже.
20.Чужие мнения и советы разделяй и очень осторожно их применяй.
21.Со своими советами лучше не лезь, если у тебя совесть есть.
22.Если все советы будешь выполнять, должен на себя только  пенять.


Рецензии