Хочется...

В вечном ознобе на подоконнике. Батарея
Металлически кашляет, стынет и тоже мерзнет.
Мы вместе поджидаем гуляку-любовь, которая греет.
А она с кем-то под ручку, совсем несерьезна,

Забыла дорогу. У окна кружатся привидения,
Насмешливо улыбаются - их время. До дрожи
Холодно. Температурное настроение.
А мы все ждем. И хочется невозможного...


Рецензии