Проблема выбора

Я думаю "С кем бы покушать
сегодня вечером суши?"
Хотелось конечно с Денисом,
но он сегодня с Ларисой
В запасе есть еще Саша,
но он занудный и страшный.
Думаю снова о Пете,
но он не едок этой снеди
и суши еще ненавидит
один мой знакомый Дмитрий.
Есть классный и модный Геннадий,
но в данный момент неваканен
Намучалась как-то с Сергеем
он палками есть не умеет
Еще позвонить могу Васе
он интересен и статен
но лишь один минус имеет-
до кончиков пальцев еврей он,
а это конечно же значит
что он никогда не заплатит.
еще провожать он захочет
попросит взаймы между прочим
Ну вот , остается мне снова
пельменями ужинать дома...


Рецензии
А я суши люблю, и как раз отшил Ларису!

Денис Т   16.02.2005 01:07     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь состоит из совпадений:)

Лалочка   16.02.2005 09:17   Заявить о нарушении