Воздушный поцелуй

Поцелуй воздушный где-то
Заблудился.
Заплутал, как пьяный,
В облаке пропал.
А уж как к тебе он, милая,
Стремился –   
Взмыл с моей ладони,
Не туда попал!

Поделом мне будет,
Будет мне расплата.
А всему виною – карие глаза!
Засмотрелся дюже. Ноги – словно вата…
Повели налево алые уста.


Рецензии