Перепутье. Серия Былое

Перепутье. Серия: Былое.

Мне мама тихо говорила:
«Храни, сынок, любовь свою».
Но Счастье то не долгим было,
На перепутье я стою.

Дорог и судеб перепутья
Своей нельзя в них утаить.
Хотел Любовь свою вернуть я,
Хотел былое возвратить.

Я брёл  в ночи, звенели травы,
Звенел в них колокольный звон.
Мне б водки выпить иль отравы,
Из тела выйти мне бы вон,

Хочу Свободы, всё постыло!
Хочу себя я потерять.
Всё потерял, что сердцу мило,
К чему же всё искать опять?

К былому нет назад возврата,
Пережитого не вернуть.
 Была Любовь, была когда-то,
Но будет ли когда-нибудь?


P. S.  Мне мама тихо говорила:
«Храни, сынок, любовь свою». (1997г.)   


© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..Я жива и здорова, рада что у тебя всё хорошо.
..а любовь моя со мной, в сердце..
...реально же уже почти год (не считая короткой встречи) в разлуке, но всё же надеюсь, что встреча ждет нас впереди.. верю что если очень ждать и хотеть, то всё сбудется.
..жду и верю что любима..

прочти последнее на Пантэре, всё поймёшь..
..до свидания..
.....РРррр:)))))

Kys   06.02.2005 17:12     Заявить о нарушении