Ты не любишь осень с желтою листвою

Ты не любишь осень с желтою листвою
Потому, что грустно и ушло тепло.
Ты не хочешь снова быть сама c собо.,
Оттого, что это слишком тяжело.

А зима приносит скуку и досаду.
Снег кружится в вьюге и летит в лицо.
Ты не веришь в чудо, только верить надо,
Потому что с этой мыслью жить совсем легко.

Лужи рассекает ветер (он весенний),
Дождь не умолкает, навевая грусть.
Попроси у мира своего прощенья
И начни обратно (только верный) путь.

Солнечным ударом мысли окрыляя,
Наступило лето, принеся уют.
Вот теперь ты рада, ты теперь живая.
Лишь теперь все чувства снова оживут.


Рецензии
А вот стоит ли им оживать??? в этом я совсем не уверена..
С уважением,,,

Мерова   05.08.2005 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.