России-

Разута, раздета,
                Сыта лишь речами,
Бредешь ты по свету
                С сумой за плечами.
Куда тебя гонит,
                Как лодку без весел?
Куда тебя клонит,
                И кто ж тебя бросил
В рев пьяного моря
                И в ночь без просвета,
В зло черного горя
                На многие лета,
Да что ж ты, Россия?
                Разорванный парус?
Корабль безумий?
                Давно не осталось
Минут для раздумий.
                Иди же, Россия,
И властвуй над нами,
                Звони, что есть силы,
Зови куполами
                На беды, на хвори,
На черные зимы,
                Да будет все горе
Тобой одолимо!


Рецензии
..глубоко....
ноу коментс:)

Лилия Звонкая   07.02.2005 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, значит удалось задуманное!
С наилучшими,

Пуфыстый Мифка   07.02.2005 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.