Даже ветер не найдет потерянный

Даже ветер не найдет потерянный
Под Новый год билет на безумный поезд
По имени Надежда в котором едет
Одинокий музыкант он забыл флейту
На вокзале в усталом городе этот город
Все называют Печаль оставил ее мальчику
В почти ковбойской рубашке пусть он
Когда-нибудь сочинит хоть самую простую
Песенку  а я не могу мои пальцы нервные
Окончания дождя ветра танца мои глаза
Нервные окончания озера облака объятия
Мое слово нервное окончание травы песка
Молчания а когда флейта сломается
Разобьется разлетится на тысячи осколков
Тогда я хочу чтобы они превратились
В великий горный хребет назови его
Как тебе захочется покажется почудится
Например можешь Горами Счастливых Птиц.


Рецензии