Муаровая ночь

Муаровая ночь подсыпала тревогу...
В шампанское со льдом- как терпок страсти яд...
Ты верен, как всегда, изысканному слогу,
Мерцает янтарём мой диковатый  взгляд.
Сегодня я пьяна, отравлена  желаньем…
Безумен ураган каштановых кудрей!
Хмельной рассвет грозит печальным расставаньем,
Не торопи часы, вина ещё подлей.
Нас нежность обвила цветущею лозою,
Над смятым лепестком порхает  стрекоза,
И падает в бокал фальшивой бирюзою,
Заложница разлук - случайная слеза.


Рецензии
Красиво, тонко, безупречно...Радостно, что существуют такие стихи!
Всего тебе самого лучшего!

Бронштейн Павел   19.06.2005 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.