На кухне муж её сидел...

На кухне муж её сидел –
Козел, козлиный от природы.
Лохматой челюстью хрустел,
Жевал с капустой бутерброды.

Он взгляды в стороны бросал.
Была темна его натура.
– Овца тупая, – он сказал.
Потом ещё добавил:
                – Дура.

Она прищурилась слегка,
Рука сама схватила ножик...
Но лишь слова, одни слова:
– Ну, иногда ты скажешь тоже!..

Ведь он так часто пропадал
В командировках этих срочных.
И если б всё о ней узнал,
Без лишних слов убил бы точно.

Не в корм росли его рога
И становились всё опасней.
Её ж во сне он иногда
То Маней называл, то Васей.

«Прибьёт ведь ненароком, гнус...».
«Как знал ведь – тёщина порода!»
И заключили вновь союз,
И жили так ещё три года.

Ей привозил подарки он,
Она ему стирала джинсы,
И жизни хриплый патефон
Ещё кружился и кружился...


Рецензии
Злая шутливая ирония,
совсем как в жизни!
---------
спасибо, Алексей!

Наденька Сокольчик   29.05.2011 10:50     Заявить о нарушении
Любовь козла бывает зла))). Эт точно...

Алексей Кузнецов   31.05.2011 10:04   Заявить о нарушении