Я забыла как это

.1
.будто солнце в горсти… я забыла, как это
.быть готовой как минимум грохнуться замертво
.видеть город хватающий солнце дырявым ртом
.акварельное время стекает за шиворот
 оммм….

.в моей тихой вселенной вторник.

..2
..пропусти к груди, по затылку, стежком за шею
..пропусти- я уже.. ну давай же меня…. зашей, ну
..для набивки  подреберного мешочка –
..я игрушка для рук - принимаю любую форму
..могу быть крошкой ру, гуттаперчевым ангелочком
..в пластилиновом платье, грубо до паха порванном
..могу ползать по телу с лупой в губах по тропинкам рук 
..оставлять следы не для глаз одноглазых дворников
..я могу издать груду бульварных сборников
..своих избранных многоточий и нечленораздельных звуков
..ну, попробуй меня на вкус- вкусно? мускус.. шафран… шиповник…
..тик-пульс-так-пульс…

..в моей тихой вселенной вторник..

…3
…эти глупости мимо оконных глаз сразу только закроешь…э_-эй.
…затащите меня  кто-нибудь по ту сторону этих стеклянных  зве(две?)рей…
…затащите стежком, грубой нитью. но только не ми-мо-ми
…я устала показывать им дилетантские пантомимы…ми

…в моей комнате танго на полной
…диван
…я
…остывший завтрак.


....в моей
....тихой
....вселенной
....вторник
....с намеком
....на то же….

завтра…


Рецензии
вот не даешь забыть, как это - тебя читать.

второй сюжетик - самый сильный

Ян Вит   23.02.2005 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.