Ци

Хитрости невеликие - подумаешь, кубик Рубика
Который заделался Reebok'ом с "Песнями Reebok'А"
Жизни своей фильмографию - давлю на стекло из тюбика
Смерть и любовь распутываю из одного клубка

Ахнула эхом матерным фраза твоя глубинная
Грохотом льда по желобу, злым инсургентом в мозг
Теплая юшка капает. Алая, беспричинная
Втыкай же свои булавочки с незатвердевший воск

Хрустящей морозной полночью, сквозь канитель оконную
Смотришь печально-пристально в улицы пустоту
Где с фонарями длинными, яркими и бессонными
Танцует поземка нервная. Кольцами по мосту


Рецензии
привет!

хорощий стищ

Vetterok   10.02.2005 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.