Уходит муза

На http://www.stihi.ru/2003/07/08-863

Длиннее ночи, а стихи короче:
Я – не хозяйка, я лишь гость в искусстве.
И кофе помогает мне не очень.
Уходит моя муза. Ну и Q-й с ней.
Не довела меня ни до величья,
Ни до изгнанья, и ни до костра ты,
Ты вялой стала – аж до неприличья.
Твои служители теперь - одни кастраты.
Мне не вернуть беспомощную музу,
В мозгах моих гуляет лёгкий бриз,
И я сама, как вялая медуза,
К регрессу сдеградировала вниз.
Мне музы опостылело нытьё:
Давно пора самой её прогнать.
Ступай, же муза, на Q-й, ё-моё,
Не возвращайся. Слышишь? Твою мать!


Рецензии
Не звал тебя я, Муза. Ты подкралась
Моей рукою строчки выводить!
А ну, крылатая! В окно бегом съебалась!
Дай просто над бумажкой подрочить.

Иванов Макс   01.03.2005 10:06     Заявить о нарушении
Вы мысль неверно поняли мою
Ведь рукоблудство я видал в гробу.
И онанизма я не признаю,
Но я строкою девушек ебу.

Шарль-Шико Чегорски   02.03.2005 06:23   Заявить о нарушении