Я не Бог

Подойди ко мне поближе,
Поделись своим капризом,
Может, знаю я совета,
Может чем-то помогу.

У меня на сердце тяжесть,
В голове: других проблемы
Иногда хочу я плакать,
Оттого, что всё не так.

Я для всех путь открываю,
Провожаю слов неправды,
Но сказать, что: "Будь как будет"
Сделать просто не могу.

И ты видишь, замечаешь,
Что я счастья лишь желаю,
Так хочу, чтоб ты был смелым
И надежным в важный миг.

Разузнать, где ты встречаешь
Солнца славные минуты,
Как стремишься быть всех лучше
И сильнее всех любить.

Я не в силах, ты же знаешь
Я не Бог, а человечный,
Тот, который просто знает,
Что всё скоро перестанет
Быть свободным и надежным
И покинутым на век.


Рецензии
У тебя на сердце тяжесть,
В голове других проблемы
Ни того и ни другого
Нет, Олюня, у меня.

Ты совета, может, знаешь,
Потому что человечный,
Сделать так, как будь что будет -
Вот за что тебя люблю!

Нота Си   03.02.2005 15:15     Заявить о нарушении