Времена года

За окном зима идет -
  холодно и тихо.
А потом спешит весна -
  гордо и велико.
Летом солнышко блестит,
  звездам улыбаясь,
А за мною всё спешит
  осень спотыкаясь.
- Не хочу, чтоб ты была! -
  я скажу не робко.
- Так хотелось бы тепла!
  снова и надолго.
Не ответит осень мне,
  только сон затопчет.
Улыбнется в сентябре,
  а ноябрь плачет.
Может это и судьба,
  но ведь так хотелось.
Полюбить весны тепла,
  как и это лето!


Рецензии