Че репу веси Леониду Цветкову

"Дилетант - это человек,
который испытывает удовольствие,
делая то, чего не умеет"
(Генрих Гейне)


Частушки чудик недалёкий
в кровать - орлом,
Поэт - когда ухаб дороги,
не за столом:

не кто нирваны ради в бане
мыл квёл,
а после на родном диване,
как сор, зацвёл,

не кто в бассейне браво брассом
рожал рекорд
и в топ бикини крался лазом,
как кот,

кому Кацо по мылу конкурс -
не за сто лом, -

а кто на горку, да под горку-с,
не за столом !..

(03.02.2005)


Рецензии
!

Че   09.02.2005 13:05     Заявить о нарушении
!!!

Цветков из Череповца, см. Череповецкий, стало быть - Череповеса, тёзка Че :)))

Ac   10.02.2005 12:40   Заявить о нарушении
А я, было, взмыслил:
Че бошку повесил.

Че   10.02.2005 12:49   Заявить о нарушении