Расстались навсегда

Колеса стучат, как пульс на руке.
Берешь сигареты в ближайшем ларьке
Идешь по асфальту, пиная столбы
И шепчешь под нос, очень тихо: «Прости!».

Ты выпьешь сегодня, не зная зачем
Не важно, что будет, не важно и с кем
Пойдешь по дороге, падая в грязь
Пытаясь отбросить всю мерзость и мразь

Посмотришь в ладони и станешь рыдать
Ты больше никто, тебя некому ждать
Взглянешь на небо, там нет больше звезд
И с горечью вспомнишь последний свой тост.
25.02.01


Рецензии
это со мной....

Купцова   03.02.2005 15:47     Заявить о нарушении
А может это к лучшему? И дальше все будет намного интереснее и живее!:)

Эн Эрин   04.02.2005 13:10   Заявить о нарушении
Хочется верить что дальше все будет...
Cпасибо!

Купцова   07.02.2005 17:15   Заявить о нарушении