Нет сил

Мне слишком мало ждать конца
И греть холодные сердца
Мне нужно стать такой, как я,
Чтобы простить саму себя

Опять стена в который раз
И этот бред, что мой рассказ
Толкает вглубь, а не наверх
И за грехами, снова грех.

Читаю книгу, не роман
Все происходит где-то там
И оттолкнуться нет уж сил
За что? Никто не объяснил!
28.01.01


Рецензии