Любовь врага

Так раскололись все надежды
Оделись в черные одежды
И повели в глухую даль
Где места нет для слова «жаль».

Все чувства сжатые в кулак
Отдам любому, просто так.
Они не стоят и гроша
Увы, измотана душа.

Мошенник – доктор, злобный маг,
Лечил мне раны, а был враг.
Твердил все время, что любил
Сам сладким ядом отравил

Он у постели ждал конца
Не смея поднимать лица
Держал за руку еле, еле
Его же пальцы холодели

Он вырвал руку, взял бокал
Глотнул вина и сам упал
Лежал с улыбкой, сжав кулак
А может ты – тот самый маг.
07.01.01


Рецензии